Есть вопросы?
Задать вопрос

Непрерывно придерживаясь философии улучшения в целях повышения качества продукции, предоставляемых услуг и эфективности бизнес-процессов,IBC Nanotex получила сертификат международного стандарта системы менеджмента качества ISO 9001:2015.

18.12.2017

Ставя перед собой амбициозные цели, постоянно повышая планку в части обслуживания наших заказчиков, руководство ООО «Ай Би Си Нанотекс» понимает всю важность приобретения вашего доверия и налаживания долгосрочных отношений путем предоставления продукции и услуг, полностью удовлетворяющих все потребности заказчиков.

IBC Nanotex стремится в полной мере соответствовать международным стандартам в области качества и осуществлять постоянное улучшение внедренной в организации системы менеджмента качества. Сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2015, выданный в 2017 году органом по сертификации АО «СЖС Восток Лимитед», учрежденной компанией SGS S.A под эгидой IAF, символизирует соответствие установленным стандартам и передовым бизнес-практикам в области качества.

Мы непрерывно придерживаемся философии непрерывного улучшения, проводим работу по развитию системы менеджмента качества, идентификации области для улучшения организации в целях повышения качества продукции, предоставляемых услуг и эффективности бизнес-процессов.

Мы уверены, что принимаемые нами меры будут способствовать приобретению доверия и укреплению партнерских отношений с нашими заказчиками и партнерами. Внедрение этого стандарта будет способствовать приобретению доверия и укреплению долгосрочных партнерских отношений с нашими заказчиками и партнерами.